此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>市县动态 >> 正文

襄垣县财政确立2019年财政工作新目标

发布日期:2019-03-19365bet平台 |浏览次数: | 来源: 长治

2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键一年,襄垣县财政工作在2018年取得积极成效的基础上,要积极应对财政支出压力进一步加大、财政收支矛盾更加突出的形势,因此做好今年的财政工作至关重要。

综合考虑2019年经济形势及政策性因素,襄垣县2019年确立一般公共预算收入按完成19.53亿元、增长7%安排,确保实现首季“开门红”、半年“双过半”、全年收入目标圆满完成。

2019年,襄垣县财政将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省、市、县经济工作决策部署,加力提效落实积极的财政政策,发挥财政助力县域经济社会发展的积极作用。加大减税降费力度,调整优化支出结构,牢固树立政府带头过“紧日子”的思想,支持全县重点工程建设,用好用足财政省直管县改革试点政策,深入推进财政体制改革,全面实施绩效管理,防范化解政府债务风险,为实现“争当三晋第一县”奋斗目标提供财力保障。

相关信息

每页行 共188行 共38页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号