此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

安晓飞副厅长带队赴运城调研涉农补贴精准发放等情况

发布日期:2019-03-19 |浏览次数: | 来源: 本站

按照我厅“改革创新、奋发有为”大讨论活动安排要求,3月6日至7日,省财政厅党组成员、副厅长安晓飞带队赴运城万荣县、临猗县,就信息化助推农民增收、涉农补贴精准发放等情况开展调研。

调研过程中,安晓飞副厅长一行实地走访了乡村和果园,深入农户进行访谈,听取基层情况介绍,详细了解了农村信息化、大数据建设现状和需求,耕地地力保护和农机购置等涉农补贴资金的管理发放流程、存在问题及改进建议。安晓飞副厅长强调,要通过调研活动切实把解决思想观念问题与破解体制机制障碍结合起来,把搞好大讨论与抓好正在做的事情统一起来,切实把大讨论成果转化为深化财政改革发展、推进全面从严治党、凝心聚力干事创业等方面的实际成效的要求,更好利用农业大数据推动财政资金精准使用、高效利用。

相关信息

每页行 共7行 共2页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号